[그린빈 파이오니어] 파젠다 캄포 알레그레 뒷 이야기

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[그린빈 파이오니어] 파젠다 캄포 알레그레 뒷 이야기

작성자 웨이브온커피(ip:)

작성일 2020-12-08 22:27:34

조회 190

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내용

[파젠다 캄포 알레그레 이야기]


웨이브온 그린빈 파이오니어가 매년 만나온

캄포 알레그레 농장주 Henrique씨는

항상 유쾌하고 호탕한 웃음으로 "BEEOOOMM"

외치며 맞아 주는 푸근한 아저씨의 느낌이었지만


커피에 대한 열정은 항상 대단한 사람이었다.


그는 매년 색다른 발효 가공, 네추럴 가공을 실험적으로 진행해왔고,

그 가공을 통해 다년간 브라질 Cup of Excellence를 수상해왔다.


올해 정말 이 커피는 한번 소개해보고 싶은 랏이 왔고,

나는 말했다.


"이 랏은 전부 저희에게 주세요!"


코로나 사태가 휩쓸고 있는 브라질에서도

이런 반응은 처음이었던 듯 하였다.


그 만큼 매력적인 커피였고,

그 만큼 농장주의 노력이 느껴지는 커피였다.


이제 그 커피와 함께 브라질의 노력을 한번 만나보자.


[자세히 알아보기]


 


 

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